Ëstas galletitas son muy buenas, típicas de Manabí, su preparación es sencilla y se las puede comer con un vaso de leche, a continuación la receta:
INGREDIENTES:
- 1 taza con almidón de yuca.
- 1 taza de azúcar.
- 2 huevos (yemas).
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 taza con leche dormida o nata de leche.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
- Se mezcla el almidón con el azúcar, luego se añade la mantequilla, el polvo de hornear, las yemas de huevo, la vainilla y la leche poco a poco hasta que se forme una masa suave.
- Después se proceden a formar las bolitas, aplastándolas con un tenedor para darles la forma.
- Se meten al horno a 350 °C por 10 o 15 minutos.
Una pregunta, qué es la leche dormida?
ResponderEliminarRiquísima🍪🍪🍪🍪
ResponderEliminarNo se porque me quedan cauchozas... ayudaaaaaa..!!!!
ResponderEliminarQuieren ver como me quédaron.. escríbanme al 0959470778
ResponderEliminarGracias por el dato
ResponderEliminar