Receta muy sencilla de realizar, estas galletas son muy buenas acompañadas con un vaso de leche, espero les guste, pues a mi me encantan:
INGREDIENTES:
- 1 libra de manteca o mantequilla.
- 2 tazas de azúcar.
- 4 o 5 huevos.
- 4 cucharaditas de polvo de hornear.
- 2 libras de harina de maíz.
- 2 cucharaditas de polvo de canela.
PROCEDIMIENTO:
- Bate la manteca o mantequilla con la batidora hasta que se esponje, incorpora el azúcar, sin dejar de batir se agregan los 4 huevos uno por uno y poco a poco el polvo de hornear y la mayor parte del maíz.
- Cuando la masa se aya formado, empezar a amasarla con el resto del maíz y la canela, hasta formar una pasta suave y compacta, que no se pegue en las manos.
- Forma bolitas y aplástalas con un tenedor, o utiliza un cortador de galletas, colócalas en una charola o recipiente previamente engrasado y enharinado para que no se peguen.
- Introducir al horno a 570 °C por unos 15 minutos o hasta que doren.
Tengo una pequeña pregunta para ti, ¿tú pusisteis 570° pero no específicas si son Fahrenheit o Centígrados? Buenos para mí son Farenheit, lo que correspondería a 285º grados centígrados.,
ResponderEliminarDe antemano muchas gracias