INGREDIENTES:
- 2 libras de camotes.
- 4 naranjillas grandes (extracto).
- 1 taza de azúcar.
- Canela.
- 3 tazas de agua.
PREPARACIÓN:
- En un recipiente colocamos el agua, el camote y la canela, dejando hervir hasta que los camotes estén blandos.
- Luego con los camotes se hace un pure colocándole en un recipiente junto con el extracto de naranjilla, el azúcar y canela.
- Se pone a juego lento sin dejar de remover con cuchara de madera hasta que comience a despegarse del fondo del recipiente.
- Dejar enfriar para luego comenzar a hacer las bolitas espolvoreándolos con azúcar, y listo, a disfrutar de esta deliciosa receta.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAhora mismo los estoy comiendo por primera vez,y están buuuenisimos.
ResponderEliminarUn Español desde Barcelona
Que bueno me alegra mucho, que los disfrute
ResponderEliminarCom certeza voy hacerla, me encantó, aprovecho la oportunidad para pedirte que publiques una receta que se llama suero blanco y que si no me engaño es Manabe
ResponderEliminarDe antemano muchas gracias
Hola! Será que tiene la receta para el dulce de guineo? No sé bien cómo se llama pero se ve igual que esté, nada más q está echo con guineo.Gracias! Y saludos desde Florida, USA.
ResponderEliminarY si no tengo naranjillas? Que le pongo?
ResponderEliminarBuenas tardes. Sino tengo naranjilla que le puedo poner
ResponderEliminarWestcott scissors titanium - TITanium-arts
ResponderEliminarin the plastic shell for mens titanium watches the razor head and bottom plate. black titanium fallout 76 The wire wagering requirement for the blade ceramic vs titanium flat iron to be pressed is 출장샵 not $37.99 titanium piercing jewelry