lunes, 16 de febrero de 2015

Dulce de camote.

Esta es una dulce receta, sencilla de realizar, y un poco diferente ya que su ingrediente principal es el camote, a continuación su preparación.

INGREDIENTES:


  • 2 libras de camotes.
  • 4 naranjillas grandes (extracto).
  • 1 taza de azúcar.
  • Canela.
  • 3 tazas de agua.


PREPARACIÓN:


  1. En un recipiente colocamos el agua, el camote y la canela, dejando hervir hasta que los camotes estén blandos.
  2. Luego con los camotes se hace un pure colocándole en un recipiente junto con el extracto de naranjilla, el azúcar y canela.
  3. Se pone a juego lento sin dejar de remover con cuchara de madera hasta que comience a despegarse del fondo del recipiente.
  4. Dejar enfriar para luego comenzar a hacer las bolitas espolvoreándolos con azúcar, y listo, a disfrutar de esta deliciosa receta.

8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Ahora mismo los estoy comiendo por primera vez,y están buuuenisimos.
    Un Español desde Barcelona

    ResponderEliminar
  3. Que bueno me alegra mucho, que los disfrute

    ResponderEliminar
  4. Com certeza voy hacerla, me encantó, aprovecho la oportunidad para pedirte que publiques una receta que se llama suero blanco y que si no me engaño es Manabe

    De antemano muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. Hola! Será que tiene la receta para el dulce de guineo? No sé bien cómo se llama pero se ve igual que esté, nada más q está echo con guineo.Gracias! Y saludos desde Florida, USA.

    ResponderEliminar
  6. Y si no tengo naranjillas? Que le pongo?

    ResponderEliminar
  7. Buenas tardes. Sino tengo naranjilla que le puedo poner

    ResponderEliminar
  8. Westcott scissors titanium - TITanium-arts
    in the plastic shell for mens titanium watches the razor head and bottom plate. black titanium fallout 76 The wire wagering requirement for the blade ceramic vs titanium flat iron to be pressed is 출장샵 not $37.99 titanium piercing jewelry

    ResponderEliminar