Si no sabes que hacer con los guineos, aquí tienes la solución, puedes convertirlos en una deliciosa torta, y comértela con un vaso de leche, es una muy buena combinación . así que pues esta es la receta:
INGREDIENTES:
- 1 libra de harina.
- 1 taza de azúcar.
- 5 huevos.
- 1/2 libra de mantequilla.
- 1 pizca de sal.
- Polvo de hornear.
- Vainilla.
- 1 taza de leche.
- 5 guineoss (hechos puré).
PROCEDIMIENTO:
- En un recipiente se mezclan la mantequilla, y el azúcar hasta que quede cremoso, luego se incorporan los huevos uno a uno.
- Luego se le incorpora el harina y el polvo de hornear previamente cernidos, con la pizca de sal.
- Después se le añade la leche poco a poco, con los guineos.
- Cuando se tiene lista la masa se la coloca en una bandeja enharinada y enmantequillada e introducir al horno a 350 °C por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
- Deje enfriar y listo para comer junto con un vaso de leche.
cuantos guineos?? no es demasiodo esa temperatura por una hora?' :v :v :,v
ResponderEliminarSi considera que es demasiado disminuya la cantidad y en cuanto a la temperatura no es precisamente una hora sino hasta que el palillo salga limpio.
ResponderEliminar