domingo, 2 de febrero de 2014

Torta de guineo.

Si no sabes que hacer con los guineos, aquí tienes la solución, puedes convertirlos en una deliciosa torta, y comértela con un vaso de leche, es una muy buena combinación . así que pues esta es la receta:

INGREDIENTES:


  • 1 libra de harina.
  • 1 taza de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 1/2 libra de mantequilla.
  • 1 pizca de sal.
  • Polvo de hornear.
  • Vainilla.
  • 1 taza de leche.
  • 5 guineoss (hechos puré).

PROCEDIMIENTO:


  1. En un recipiente se mezclan la mantequilla, y el azúcar hasta que quede cremoso, luego se incorporan los huevos uno a uno.
  2. Luego se le incorpora el harina y el polvo de hornear previamente cernidos, con la pizca de sal.
  3. Después se le añade la leche poco a poco, con los guineos.
  4. Cuando se tiene lista la masa se la coloca en una bandeja enharinada y enmantequillada e introducir al horno a 350 °C por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  5. Deje enfriar y listo para comer junto con un vaso de leche.

2 comentarios:

  1. cuantos guineos?? no es demasiodo esa temperatura por una hora?' :v :v :,v

    ResponderEliminar
  2. Si considera que es demasiado disminuya la cantidad y en cuanto a la temperatura no es precisamente una hora sino hasta que el palillo salga limpio.

    ResponderEliminar