viernes, 31 de enero de 2014

Torta de chocolate.

Esta torta es una de las mas conocidas en el mundo, es obvio que la mayoría de personas a probado esta delicia, yo aquí les traigo la receta de este postre utilizado para cualquier fiesta, reunión familiar o simplemente para comer en casa, viendo una película con un vaso de leche, esta es su preparación:

INGREDIENTES:

  • 1/2 libra de mantequilla.
  • 6 huevos.
  • 3/4 de harina.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 taza de chocolate.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • Vainilla.
  • polvo de canela.
  • 1 taza de leche.

PROCEDIMIENTO:
  1. En un recipiente se mezcla la mantequilla con el azúcar y se bate hasta que esté cremosa, luego se incorporan los huevos uno a uno. 
  2. El polvo de hornear, el harina y el chocolate se ciernen, después se los mezcla con la masa anterior, por último se agrega la leche poco a poco.
  3. Cuando se tenga lista la masa se la coloca en un recipiente enmantequillado y enharinado; se lo introduce al horno a 350 °C por unos 60 o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  4. Cuando esté lista y enfriada, se la decora con manjar, frutas o chocolate derretido.
Espero la disfruten, es uno de mis postres favoritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario