jueves, 30 de enero de 2014

Suspiros.

Este postre, es muy conocido por las personas, se los encuentra en fiestas infantiles, bautizos, quinceañeras y demás celebraciones realizadas en nuestra provincia y muchos lugares más, su procedimiento aquí:

INGREDIENTES:

  • 1 libra de azúcar.
  • 6 claras de huevo.
  • Ralladura de limón.

PROCEDIMIENTO:

  1. Se baten las claras a punto de nieve, se le agrega el azúcar y la ralladura de limón poco a poco en forma de lluvia.
  2. Mientras se sigue batiendo, hasta que al levantar la batidora, la masa esté firme, es decir, sin caerse.
  3. Luego con una manga pastelera o con una funda se proceden a formar los suspiros en forma espiral, colocándolos en un recipiente engrasado para que no se se peguen.
  4. Meterlos al horno a unos 150 °C, por unos 10 o 15 minutos, estando pendiente de que no se quemen.
  5. Estos están listos cuando al sacarlos del horno no se peguen en los dedos y se sientan tostadistos.

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