INGREDIENTES:
- 1 libra de azúcar.
- 6 claras de huevo.
- Ralladura de limón.
PROCEDIMIENTO:
- Se baten las claras a punto de nieve, se le agrega el azúcar y la ralladura de limón poco a poco en forma de lluvia.
- Mientras se sigue batiendo, hasta que al levantar la batidora, la masa esté firme, es decir, sin caerse.
- Luego con una manga pastelera o con una funda se proceden a formar los suspiros en forma espiral, colocándolos en un recipiente engrasado para que no se se peguen.
- Meterlos al horno a unos 150 °C, por unos 10 o 15 minutos, estando pendiente de que no se quemen.
- Estos están listos cuando al sacarlos del horno no se peguen en los dedos y se sientan tostadistos.

que rico los voy a hacer
ResponderEliminarque rico los voy a hacer
ResponderEliminarGracias por la receta. Un saludo desde Albacete (España, país de tolais).
ResponderEliminargracias por la receta me AYUDO mucho
ResponderEliminar