domingo, 19 de enero de 2014

Delicias de mi Tierra.

Si Manabí se ha caracterizado por algo, es por la belleza de sus paisajes, la valentía de sus hombres y la lucha de sus mujeres, lucha que ha llevado a mantener la historia gastronómica de la provincia, mujeres entregadas que forjaron la historia de la comida y principalmente de los postres tradicionales que hoy por hoy llevan la bandera de ser la provincia de MEJOR COMIDA DEL PAÍS.

Es por eso que me he animado a crear este blog y llevar a uds los secretos de mi tierra, con recetas que han dormido en la mente de mis antepasados por años, y que hoy rescato para uds. Deleitesen con aquellas preparaciones que hicieron de mi tierra una de las mejores del Ecuador entero. 

6 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches! Me gustaría, si se puede, obtener la receta de rosquitas de manteca. Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes me gustaría si se puede obtener la receta para los pristiños y los yoyitos

    ResponderEliminar
  4. Hola podrías mostrar la receta de las galletas de dos colores que se ve en la foto

    ResponderEliminar
  5. Hola podrías mostrar la receta de las galletas de dos colores que se ve en la foto

    ResponderEliminar
  6. Hola podrías mostrar la receta de las galletas de dos colores que se ve en la foto

    ResponderEliminar