
MANABÍ se ha caracterizado, por la valentía de sus hombres, la belleza y la lucha de sus mujeres, que ha llevado a mantener la historia gastronómica de la provincia, es decir, de la comida, principalmente de los dulces y postres tradicionales que hoy llevan la bandera de ser la provincia de MEJOR COMIDA DEL PAÍS. Es por eso que me he animado a crear este blog y llevar a uds los secretos de mi gente, con recetas muy sencillas de realizar, espero que se deleiten con estas delicias de mi tierra.
domingo, 19 de enero de 2014
Delicias de mi Tierra.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenas noches! Me gustaría, si se puede, obtener la receta de rosquitas de manteca. Gracias!
ResponderEliminarBuenas tardes me gustaría si se puede obtener la receta para los pristiños y los yoyitos
ResponderEliminarHola podrías mostrar la receta de las galletas de dos colores que se ve en la foto
ResponderEliminarHola podrías mostrar la receta de las galletas de dos colores que se ve en la foto
ResponderEliminarHola podrías mostrar la receta de las galletas de dos colores que se ve en la foto
ResponderEliminar