Este postre es muy básico, es la base principal de una torta, su preparación es muy sencilla, como todo en mi vida fue mi madre quien me la enseño, espero que se diviertan haciendo este delicioso postre, empezamos:
INGREDIENTES:
- 6 huevos.
- 1/2 libra de harina.
- 1/2 libra de azúcar.
- 1 cucharadita de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
- Se separan las claras de las yemas, luego se baten las claras a punto de nueve incorporando el azúcar poco a poco, luego se incorporan las yemas una a una y se sigue batiendo.
- Después se incorpora el harina y la vainilla poco a poco, bajando el volumen de la batidora hasta que se mezcle bien.
- Se coloca la mezcla en un recipiente enmantequillado y enharinado para que no se pegue.
- El horno debe estar a una temperatura de 350 °C e introducimos la mezcla por unos 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- Sacar el bizcochuelo para que se enfríe, éste se lo puede acompañar cortándole por la mitad y colocándole. Espero lo disfruten.

Gracias por la receta!!! Me salio deliciosa. Me hizo recordar los sabores de mi comida Manaba!!!
ResponderEliminarJacquy desde USA
Riquísimo lo mejor de mi tierra
ResponderEliminarRico, así es el verdadero bizcochuelo manabita.
ResponderEliminarDELICIOSO😯
ResponderEliminarMuy rico!!
ResponderEliminarMuchas Gracias por la receta, me pueden indicar si los Grados son en Farenheit o Celsius.
ResponderEliminar